IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENINGKATAN PAJAK DAERAH KABUPATEN SERUYAN PROVINSI KALIMANTAN TENGAH 2008-2009 - Dian Fithri Indarahmani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DARI TAHUN KE TAHUN PENINGKATAN PAJAK DI KABUPATEN SERUYAN MENGALAMI KENAIKAN YANG BAIK NAMUN MEMANG BELU STABIL