PENGUKURAN KINERJA BPRS MADINA MANDIRI SEJAHTERA BERDASARKAN BALANCED SCORECARD - Diah Ayu Setyorini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENGUKURAN KINERJA MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD TERDAPAT PENINGKATAN DAN HASIL MEMUASKAN YANG TELAH DICAPAI