METODE INQUIRY DALAM UPAYA MENINGKATKAN MINAT BELAJAR MATA PELAJARAN AL QURAN HADITS PADA SISWA KELAS XII SMK MUHAMMADIYAH 2 BANTUL TAHUN AJARAN 2010/2011 - Ayi Istiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PROSES PEMBELAJARAN AL-QURAN HADITS DENGAN METODE INQUIRY MENGALAMI PENINGKATAN MINAT BELAJAR YANG SANGAT BESAR