PENGARUH INSIDEN CHEONAN TERHADAP PROSES PERDAMAIAN KOREA - Henri Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KOREA UTARA DAN KOREA SELATAN YANG PADA MULANYA MERUPAKAN SATU BANGSA, SATU NEGARA SEJAK ZAMAN TIGA KERAJAAN BESAR KOREA YANG TERKENAL PADA MASA LALU, HARUS MENGUBUR MIMPI-MIMPINYA UNTUK DAPAT MENIKMATI SEBUAH HUBUNGAN YANG DAMAI