PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN PROSENTASE KEPEMILIKAN MANAJEMEN DAN TIPE INDUSTRI SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Hary Prasetyo Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
Tanggung jawab sosial perusahaan beroengaruh positif terhadap nilai perusahaan. Prosentase kepemilikan manajemen tidak dapat bertindak sebagai variabel moderating