ANALISIS REAKSI PASAR TERHADAP PENGUMUMAN DIVIDEN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI INDONESIA - Lina Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
peristiwa pengumuman dividen memberikan abnormal return positif dan negatif selama event period akan tetapi tidak signifikan