KEKHAWATIRAN AMERIKA SERIKAT TERHADAP SENSOR PEMERINTAH CINA ATAS GOOGLE - Tri Widarta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BANYAK PENGAMAT MENIALI BAHWA HUBUNGAN AS DAN CINA SEBAGAI SEBUAH HUBUNGAN YANG KOMPELKS DENGAN POSISI AS DAN CINA BUKAN SEBAGAI SEKUTU MAUPUN MUSUH