PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIAJKAN DIVIDEN, STRUKTUR KEPEMILIKAN DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN YANG TERGABUNG DALAM INDEKS LQ 45 DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2005-2009) - Ega Duta Priyatama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
keputusan investasi yang diukur dengan PER tidak berpengaruh signifikan terhadap nilai perusahaan yang diukur dengan PBV