ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA KEUANGAN BANK SYARI'AH BANK KONVENSIONAL - Alan Budi Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMBANDINGKAN KINERJA KEUANGAN ANTARA PERBANKAN SYARI'AH DENGAN BANK UMUM KONVENSIONAL