STUDI KOMPARATIF KEMAMPUAN MEMBACA AL-QURAN SISWA KELAS IV ANTARA SD MUHAMMADIYAH BEJI DENGAN SD MUHAMMADIYAH BOGOR KECAMATAN PLAYEN KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
DITINJAU DARI SEGI KEMAMPUAN MEMBACA AL-QURAN PERESENTASI YANG DICAPAI SISWA SD MUHAMADIYAH BOGOR LEBIH BAIK DIBANDING DNEGAN SISWA SD MUHAMMADIYAH BEJI