PENGARUH LEVERAGE OPERASI, LEVERAGE KEUANGAN, DAN HARGA SAHAM TERHADAP RISIKO SISTEMATIK SAHAM - Zulfikar Sanjaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH LEVERAGE OPERASI, LEVERAGE KEUANGAN, DAN HARGA SAHAM TERHADAP RISIKO SISTEMATIK SAHAM