STRATEGI AMERIKA SERIKAT DALAM MEMERANGI TERORISME GLOBAL PADA ERA BARRACK H OBAMA - TOMI SYAHPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI AMERIKA SERIKAT DALAM MEMERANGI TERORISME GLOBAL PADA ERA BARRACK H OBAMA