PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJEMEN, KEPEMILIKAN INSTITUSI, SIZE, PROFITABILITAS DAN LEVERAGE TERHADAP PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY - Chicih Raftiawati Agustina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
Terdapat pengaruh positif signifikan antara size terhadap pengungkapan CSR