ANALISIS PENGARUH IT KNOWLEDGE , IT STRATEGY DAN IT INVESTMENT TERHADAP INOVASI PRODUK DI PERGURUAN TINGGI YOGYAKARTA - Taufiqurochman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
Variabel IT Knowledge, IT Strategy dan IT Invesment yang merupakan bagian dari infrastruktur informasi secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadpa inovasi produk di PT