PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM SYARIAH - Sapti Nurindah Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
faktor fundamental DER, EPS, NPM, PBV, PER dan ROE secara simultan berpengaruh signifikan terhadap return saham syariah