HUBUNGAN ANTARA DANA ALOKASI UMUM, DANA ALOKASI KHUSUS, BELANJA MODAL, PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN PENDAPATAN PER KAPITA - Rosyida Latifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENEMUKAN HUBUNGAN ANTARA DANA ALOKASI UMUM, DANA ALOKASI KHUSUS, BELANJA MODAL, PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN PENDAPATAN PER KAPITA