PENGARUH FAKTOR FUNDAMENTAL TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN PERBANKAN DI BURSA EFEK JAKARTA - Wahyu Dian Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
secara parsial variabel non performing loars, beban operasional pendapatan operasional dan kualitas aktiva produktif berpengaruh negatif terhadap return saham