FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP JUMLAH PENGHIMPUNAN DANA DEPOSITO MUDHARABAH - Rini Setiyowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP JUMLAH PENGHIMPUNAN DANA DEPOSITO MUDHARABAH