DINAMIKA MANAJEMEN KONFLIK DARFUR DI SUDAN 2003-2010 - Nina Novianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
DENGAN MENGGUNAKAN TEORI MANAJEMEN KONFLIK SECARA LANGSUNG PEMERINTAH BASHIR DALAM MENGGUNAKAN BEBERAPA PENDEKATAN MENEJEMEN KONFLIK YANG BERBEDA PADA TIAP TAHAP KONFLIK