GAMBARAN BEBAN KELUARGA DENGAN ANGGOTA KELUARGA YANG MENDERITA STROKE DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Baiq Ruli Fatmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BEBAN KELUARGA DENGAN ANGGOTA KELUARGA MENDERITA STROKE MEMILIKI BEBAN SEDANG