REPRESENTASI IDENTITAS HOOLIGANS DALAM FILM GREEN STREET HOOLIGANS (ANALISIS SEMIOTIKA IDENTITAS HOOLIGANS DALAM FILM GREEN STREET HOOLIGANS) - Andris Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2012)
KEBERADAAN HOOLIGANS TIDAK SELALU DIKAITKAN DENGAN KELOMPOK SUPORTER SEPAKBOLA YANG BERASAL DARI KELAS PEKERJA ATAU BAHKAN PENGANGGURAN