KETIADAAN SANKSI PBB ATAS PELANGGARAN HAM ISRAEL DALAM PENYERANGAN KAPAL MAVI MARMARA - Tri Stiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KETIADAAN SANKSI PBB ATAS PELANGGARAN HAM ISRAEL DALAM PENYERANGAN KAPAL MAVI MARMARA