PEMBELAJARAN QUR'AN HADITS DI MI NGRATI SANGLOR I, GIRISUKO, PANGGANG, GUNUNGKIDUL - Sutrisni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PELAKSANAAN PEMBELAJARAN ADALAH PELAJARAN QURAN HADITS INI DILAKSANAKAN SETIAP MINGGU SATU KALI SEBANYAK DUA JAM PER KELAS