FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TURKI BERANI BERBEDA PENDAPAT DENGAN KEBIJAKAN AMERIKA SERIKAT MENYANGKUT ISU NUKLIR IRAN - Akhirul Rakhman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TURKI BERANI BERBEDA PENDAPAT DENGAN KEBIJAKAN AMERIKA SERIKAT MENYANGKUT ISU NUKLIR IRAN