TUJUAN INDONESIA MENGIKUTI FESTIVAL PARIWISATA INTERNASIONAL SHENYANG 2009 - Lalu Arsani Aryadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TUJUAN INDONESIA MENGIKUTI FESTIVAL PARIWISATA INTERNASIONAL SHENYANG 2009