FLYPAPER EFFECT PADA PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN DANA ALOKASI UMUM TERHADAP BELANJA DAERAH - Fitri Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PAD dan DAU baik meggunakan lag satu tahun maupun tidak menggunakan lag berpengaruh terhadap belanja daerah