PERAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM WORLD CULTURAL FORUM BALI 2008 - Mutia Pratiwi Ayuningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN PEMERINTAH INDONESIA DALAM WORLD CULTURAL FORUM BALI 2008