HUBUNGAN PENGETAHUAN PERAWAT DAN BIDANG TENTANG DONOR ASI DENGAN PERILAKU PERAWAT DAN BIDAN DALAM PROGRAM ASI EKSKLUSIF DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Elina Ratna Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN PENGETAHUAN PERAWAT DAN BIDANG TENTANG DONOR ASI DENGAN PERILAKU PERAWAT DAN BIDAN DALAM PROGRAM ASI EKSKLUSIF DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA