POLITIK PERDAGANGAN KAKAO ANTARA INDONESIA DAN AMERIKA (STUDI KASUS TENTANG EKSPOR KAKAO INDONESIA KE AS) - M Albib Fany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
PENCIPTAAN IKLIM USAHA YANG KONDUSIF BAGI AGRIBISNIS KAKAO DAPAT DIWUJUDKAN MELALUI KEBIJAKAN EKONOMI MAKRO YANG KONDUSIF