KEPENTINGAN RUSIA MENDUKUNG KEDAULATAN PALESTINA DALAM PERTEMUAN ANTARA PRESIDEN RUSIA DENGAN PRESIDEN ISRAEL DI FORUM EKONOMI DUNIA PADA TANGGAL 26-30 JANUARI 2011 - Muhammad Zianussi Elidris (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
KEPENTINGAN SUATU NEGARA TIDAK HANYA TERBATAS PADA WILAYAH DARATANNYA SAJA YANG SECARA "KASAT MATA" MERUPAKAN FONDASI UTAMA SUATU NEGARA, NAMUN JUGA PADA DAERAH PERAIRAN YANG SEBENARNYA SECARA SIGNIFIKAN MERUPAKAN PENUNJANG EKSISTENSI NEGARA