KONSISTENSI INDONESIA DALAM MENDUKUNG UPAYA KEMERDEKAAN PALESTINA PADA MASA PEMERINTAHAN SUSILO BAMBANG YUDHOYONO (2004-2009) - Prambudi Rama Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
HINGGA PADA MASA PEMERINTAHAN PRESIDEN SBY, HUBUNGAN INDONESIA DENGAN PALESTINA TAK TERHENTI.