Bank Strategy; on Funding and Liability Management - Soetanto Hadinoto (Elex Media Komputindo, 2008)
sumber dana bagi bank yang berupa dana masyarakat seperti giro, tabungan dan deposito serta dana pinjaman pihak ketiga.