Kepemimpinan Transformasional Berkeadilan Genderkonsep dan Implemantasi di Madrasah - Akif Khilmiyah (penerbit samudra biru, 2015)
Kepemimpinan Transformasional Berkeadilan Genderkonsep dan Implemantasi di Madrasah