Peningkatan Keaktifan Siswa pada Pembelajaran Agama Model Quantum Teaching - Akif Khilmiyah (Muqaddimah UIN Sunan Kalijaga, 2008)
Peningkatan Keaktifan Siswa pada Pembelajaran Agama Model Quantum Teaching