Pengembangan Model Islamic Parenting Skill untuk mengatasi Tindak Kekerasan pada anak - Akif Khilmiyah (Progresiva, 2012)
Pengembangan Model Islamic Parenting Skill untuk mengatasi Tindak Kekerasan pada anak