Efektivitas Pembelajaran PAI dengan pendekatan Social Emotional Learning (SEL)untuk memperbaiki karakter dan akhlak mulia - Akif Khilmiyah (UNY, 2015)
Efektivitas Pembelajaran PAI dengan pendekatan Social Emotional Learning (SEL)untuk memperbaiki karakter dan akhlak mulia