Analisis Kebijakan Publik: Konsep dan aplikasi analisis proses kebijakan publik - Joko Widodo (Bayumedia, 2007)
buku ini membahas analisis kebijakan publik secara kritis, dan mudah dipahami karena dalam menganalisis setiap tahapan proses kebijakan publik tidak sekedar di suguhkan teori dan konsep tetapi juga aplikasinya