Peer Review: Studi Pengukuran Kinerja Dengan Pendekatan Teori Siklus Kehidupan Produk Pada Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Jakarta. - Dra. Arni Surwanti, M.Si. (Pasca UMY, 2013)
Studi Pengukuran Kinerja Dengan Pendekatan Teori Siklus Kehidupan Produk Pada Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Jakarta. PERSPEKTIF 071 - ISSN:1858-4365 Oktober 2006 Program Pascasarjana - UMY