Reer Review: Analisis Faktor Keagenan dan Kinerja Yang Mempengaruhi Pembayaran Dividen di Bursa Efek Jakarta - Dra. Arni Surwanti, M.Si' (prodi Manajemen UMY, 2013)
Analisis Faktor Keagenan dan Kinerja Yang Mempengaruhi Pembayaran Dividen di Bursa Efek Jakarta Utilitas I / 15 - Terakreditasi Nomor:23aIDIKTI I KepD004 lanrart 2007 Prodi Manajemen Fak. Ekonomi -UMY