Reer Review: Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja, Dan Kinerja. - Dra. Arni Surwanti, M.Si. (Prodi Magister Manajemen PPS-UMY, 2011)
Motivasi Kerja, Kepuasan Kerja, Dan Kinerja. Bisnis 1/II-ISSN:2085-7721 Februari 2011 Prodi Magister Manajemen PPS-UMY