Peer Review: Studi Tentang Modified Pecking Order di Bursa Efek Indonesia. - Dr. Arni Surwanti, M.Si. (Prodi Manajemen Fak. Ekonomi UMY., 2011)
Modified Pecking Order Bursa Efek Indonesia. Manajemen Bisnis 2/l ISSN:2086-8200 Maret 201I Prodi Manajemen Fak. Ekonomi UMY.