Reer Review: Model Pemberdayaan Ekonomi Penyandang Disabilitas di Indonesia- - Dr. Arni Surwanti, M.Si. (Prodi Manajemen Fak. Ekonomi UMY., 2014)
Manajemen Bisnis 5/ I - ISSN:2086-8200 Maret 20l4 Prodi Manajemen Fak. Ekonomi UMY