Peer Review: Studi Pengukuran Kinerja Dengan Pendekatan Teori Siklus Kehidupan Produk Pada Perusahaan Manufaktur Di Bursa Efek Jakarta. - Dra. Arni Suwanti, M.Si. (Program Pascasarjana umy, 2006)
PERSPEKTIF 071 - ISSN:1858-4365 Oktober 2006 Program Pascasarjana