Menuju Kiprah Muhammadiyah dalam Kancah Pendidikan Global (dalam buku Muhammadiyah dan Tantangan Abad Baru, Percikan Pemikiran dari Negeri Jiran) - Ahyar Adnan (mitra aksara mulia, 2010)
Menuju Kiprah Muhammadiyah dalam Kancah Pendidikan Global