Analisis Pengaruh Karakteristik Parkir Terhadap Rencana Pengadaan Shelter TransJogja di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Parkir Zona Selatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Rontistia Oktafiando (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
Detil Bibliografi close Analisis Pengaruh Karakteristik Parkir Terhadap Rencana Pengadaan Shelter TransJogja di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Studi Kasus Parkir Zona Selatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)