Hukum Tata Negara Indonesia (Edisi revisi) - Ni'matul Huda (Rajawali Press, 2014)
Sejak terjadinya reformasi di tahun 1998 tonggak sejarah baru dalam perjalanan ketatanegaraan Indonesia seolah dimulai dari awal. Dari tahun 1999 sampai dengan 2002, UUD 1945 telah mengalami perubahan mendasar sebanyak empat kali. Dalam rangka perubahan pertama sampai perubahan keempat UUD 1945 , Indonesia telah mengadopsikan prinsip-prinsip baru dalam sistem ketatanegaraan.