Analisis Kinerja Simpang Bersinyal Pada Persimpangan Demak Ijo (Studi Kasus : Simpang Empat Bersinyal Demak Ijo, Godean Yogyakarta) - Muhammad Adhe Alvianto Umar (Jur. Teknik Sipil Fak. Teknik UMY, 2016)
-