Sikap Toleransi dalam Menghadapi Perbedaan Ideologi Keagamaan pada Aktivis IMM di Kota Yogyakarta - Izzuddin Saifullah (Fakultas Agama Islam UMY, 2016)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ideologi keagamaan apa saja yang berkembang di kalangan aktivis muda terutama para mahasiswa