Konsep & penerapan metodologi penelitian ilmu keperawatan . Pedoman skripsi, tesis dan instrumen penelitian keperawatan - NURSALAM (Salemba Medika, 2003)
Konsep & penerapan metodologi penelitian ilmu keperawatan. Pedoman skripsi, tesis ...