Pengembangan Aplikasi Perizinan Perkuliahan Mahasiswa UMY Berbasis WEB Menggunkan PHP - Anggi Dhea Pangesthi (Jur. Teknologi Informasi Fak. Teknik UMY, 2016)
Pengembangan website perizinan perkuliahan mahasiswa ini dilakukan dengan metode waterfall dengan tahap, yaitu Analysis, Design, Code & Testing, Implementation, dan Maintenance. Sehingga pembangunan website akan lebih teraarah meskipun mengambil waktu yang cukup lama. Selain itu, bahasa yang digunakan dalam pembangunan website yait bahasa pemrograman PHP dengan MySql sebagai basis datanya.